- ホーム
- 料理
■ 今月のおすすめ ■
■ 特選 鍋メニュー ■
黒毛和牛のしゃしゃぶ鍋 ※(写真は4人前盛り付けイメージです)
A4国産黒毛和牛使用
※2人前よりご注文頂けます /黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋では美しくサシの入った柔らかい和牛をお召し上がり頂けます。
1/10
黒毛和牛のしゃしゃぶ鍋 ※(写真は4人前盛り付けイメージです)
A4国産黒毛和牛使用
※2人前よりご注文頂けます /黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋では美しくサシの入った柔らかい和牛をお召し上がり頂けます。
黒毛和牛のすき焼き鍋 ※(写真は4人前盛り付けイメージです)
A4国産黒毛和牛使用
1/10
黒毛和牛のすき焼き鍋 ※(写真は4人前盛り付けイメージです)
A4国産黒毛和牛使用
■ お造り一品 ■
まぐろ中トロのお造り
2,200円(税込)
1/10
まぐろ中トロのお造り
2,200円(税込)
まぐろ赤身のお造り
1,200円(税込)
1/10
まぐろ赤身のお造り
1,200円(税込)
まぐろ大トロのお造り
2,800円(税込)
1/10
まぐろ大トロのお造り
2,800円(税込)
■ お造り盛り ■
竹 刺身盛り合わせ
2,500円(税込)
1/10
竹 刺身盛り合わせ
2,500円(税込)
松 刺身盛り合わせ
5,000円(税込)
1/10
松 刺身盛り合わせ
5,000円(税込)
■ 一品 ■
香の物盛り合わせ
500円(税込)
1/10
香の物盛り合わせ
500円(税込)
板わさ
550円(税込)
1/10
板わさ
550円(税込)
鶏の唐揚げ
700円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
700円(税込)
クリームチーズといぶりがっこ
700円(税込)
1/10
クリームチーズといぶりがっこ
700円(税込)
銀だらの西京焼き
1,500円(税込)
1/10
銀だらの西京焼き
1,500円(税込)
■ 馬刺し ■
■ うなぎ ■
うなぎ(国産) 蒲焼き
2,800円(税込)
1/10
うなぎ(国産) 蒲焼き
2,800円(税込)
うなぎ(国産) 白焼き
2,800円(税込)
1/10
うなぎ(国産) 白焼き
2,800円(税込)
うなぎ(国産) うな重
4,800円(税込)
1/10
うなぎ(国産) うな重
4,800円(税込)
■ ふぐ ■
とらふぐの薄造り
3,300円(税込)
10月~2月
1/10
とらふぐの薄造り
3,300円(税込)
10月~2月
とらふぐのあら蒸し
1,200円(税込)
10月~2月
1/10
とらふぐのあら蒸し
1,200円(税込)
10月~2月
とらふぐの皮ポン酢
1,200円(税込)
10月~2月
1/10
とらふぐの皮ポン酢
1,200円(税込)
10月~2月
ふぐの一夜干し
900円(税込)
10月~2月
1/10
ふぐの一夜干し
900円(税込)
10月~2月
ふぐの唐揚げ
1,200円(税込)
1/10
ふぐの唐揚げ
1,200円(税込)
とらふぐの煮凝り
900円(税込)
10月~2月
1/10
とらふぐの煮凝り
900円(税込)
10月~2月
とらふぐのてっちり鍋 1人前
4,000円(税込)
2人前より承ります。10月~2月
1/10
とらふぐのてっちり鍋 1人前
4,000円(税込)
2人前より承ります。10月~2月
■ お食事 ■
稲庭うどん
900円(税込)
秋田県産
1/10
稲庭うどん
900円(税込)
秋田県産
大海老の天重
2,200円(税込)
1/10
大海老の天重
2,200円(税込)
うな重(国産)
4,800円(税込)
1/10
うな重(国産)
4,800円(税込)
■ デザート ■
抹茶のアイスクリーム
380円(税込)
1/10
抹茶のアイスクリーム
380円(税込)
白玉ぜんざい
450円(税込)
1/10
白玉ぜんざい
450円(税込)
おしるこ
480円(税込)
1/10
おしるこ
480円(税込)
きな粉と黒蜜の白玉団子
450円(税込)
1/10
きな粉と黒蜜の白玉団子
450円(税込)